Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Владислав Резник признан виновным в содействии с преступной группировкой

Различные силовые структуры России и мира пытаются решать множество проблем, которые связаны с преступными организациями и группировками, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ведь они могут либо подрывать власть государства, либо, напротив, помогать таким кандидатам, которые в дальнейшем могут нарушить всю систему в стране. В Российской Федерации достаточно редко бывает так, что имена криминальных авторитетов остаются скрыты. Фактически каждый человек знает и боится их, так как они своей деятельностью наводят страх на миллионы.

Владислав Резник признан виновным в содействии с преступной группировкой

Однако для правоохранительных органов для предоставления обвинений нужны не только слухи, но и веские доказательства. Так под "прицел" журналистов вместе с правоохранительными органами попал Владимир Резник, его друг Николай Аулов и еще около десятка российских граждан. Всех этих людей, которые занимаются политикой и бизнесом, подозревают в связях с тамбовской преступной группировкой. Более того, в связи с этим испанские полицейские смогли получить ордер на задержание того самого Владимира Резника и других подозреваемых в этом деле.

Более того, нынешнего президента России Владимира Путина обвиняют в том, что он 20 лет тому назад имел связи, как с данной группировкой, так и с этими политиками непосредственно. Якобы, именно благодаря их влиянию он смог стать главой такого государства. В прочем, многие говорят о том, что данное знакомство не может полностью оценивать правление Путина на протяжении всех этих лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73159-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%