Авторизация
 
  • 06:35 – Стала известна вероятность падения метеорита на человека 
  • 06:34 – Екатерина Стриженова придумала, чем будет заниматься на пенсии 
  • 06:34 – В Европе продажи автомобилей LADA выросли на 29,5% 
  • 06:34 – Из-за секс-скандала игровой форум NeoGaf прекратил работу 


Геннадий Петров задержан в Испании

Российские власти сегодня под угрозой, так как испанское правосудие один за другим раскрывает преступления, которые когда-то совершали на государственной службе или в Госдуме, - пишет http://www.gazeta.kg/. Так Владислав Резник, Николай Аулов, Геннадий Петров и еще около десяти человек были задержаны в Испании. Более того, в последствии судебных разбирательств была открыта такая информация, которая дискредитирует власть Путина и, соответственно, привела к аресту этих особей.

Испанский суд выяснил, что эти политики имели тесную связь с тамбовской группировкой, один из руководителей которых (Владимир Барсуков, больше известен как Кумарин) почти десять лет находится в тюрьме Испании. Однако главными в данном преступлении не считаются ни Резник, ни Аулов, по крайней мере, на данный момент.

Однако главной интригой данного судебного процесса является то, как тесно данные политики взаимодействовали с Владимиром Путиным. В итоге журналисты вспомнили то, как почти 20 лет тому назад Путин начинал свою политическую деятельность. Больше всего привлекает внимание его резкий карьерный рост. Конечно, сегодня доказать его связи с тамбовской группировкой фактически невозможно, да и исключительно благодаря этой группировке ему бы не удалось продержаться так долго на данном посту.

Но в этом случаи больше всего может пострадать Геннадий Петров, который ранее позиционировался только как помощник Аудова, теперь именно на него повесили главные обвинения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%