Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Клип "Ленинград" - "В Питере пить!": Реакция общества и власти на новую песню (ВИДЕО)

Группа "Ленинград" продолжает радовать своих поклонников новыми работами, - пишет http://www.gazeta.kg/. На этот раз уже в новом составе группы Сергей Шнуров выпустил новую песню под названием "В Питере - пить". Премьера песни прошло три недели назад, а официальный клип уже появился на Ютубе четыре дня назад.
За столь короткое время после премьеры данное видео набрало более трех миллионов просмотров и это только на Ютубе. Данная песня призывала общество к туризму по своему государству, так как несмотря на множество проблем в стране действительно есть на что посмотреть.

Клип "Ленинград" - "В Питере пить!": Реакция общества и власти на новую песню (ВИДЕО)

В прочем, данный смысл читается только между строк, так как главные слова в этой песне означают, что в Питере лучше всего пить. Несмотря на это, председатель комитета по развитию туризма в Санкт-Петербурге Виктор Кононов поблагодарил группу за то, что тот пропагандирует развитие туризма в городе.

Мужчина считает, что несмотря на само отношение к данной группе или самому Сергею Шнурову, снятому ими клипу, волей - не волей возникает желание посетить этот город. Причиной этого является то, что в клипе показаны достопримечательности, лучшие памятники и музеи. Видео привлекает молодежь, дабы те приезжали в город и посетили подобные места. Хотя не все разделают точку мнения Кононова, так как в видео более откровенно пропагандируется алкоголизм, тунеядство, безразличие, измены и общение с употреблением ненормированной лексики.


В прочем, творчество Шнурова и его группы "Ленинград" всегда вызывали смешанные чувства у слушателей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%