Авторизация
 
  • 23:24 – Улучшая инфраструктуру: в Днепре планируют построить новый аэропорт 
  • 23:23 – У них там своя атмосфера: в Италии ресторан предлагает скидку за воспитанных детей 
  • 23:23 – Это надо видеть: британский изобретатель представил «огненное торнадо» для запуска салюта 
  • 23:23 – В Дании откроют огромный дом Lego 


«Холостяк» 4-й сезон на ТНТ: Наталья Горожанова о своей жизни и последний выпуск шоу

«Холостяк» 4-й сезон на ТНТ: Наталья Горожанова о своей жизни и последний выпуск шоу

«Холостяк» 4-й сезон на ТНТ: Наталья Горожанова о своей жизни и последний выпуск шоу

Вскоре вся страна узнает, кто же стал той единственной - избранницей Алексея Воробьёва, самого романтического шоу «Холостяк». До финальной части осталось всего несколько серий, но, по мнению поклонников, в 4-ом сезоне проекта «Холостяк» победит Горожанова Наталья из Кемеровской области. Тем не менее, проект продолжается, и интрига будет сохраняться до конца. Поэтому говорить о полной победе девушки из Сибири, ещё рановато.

Начиная практически с первого выпуска, наш холостяк Алексей Воробьёв особое внимание сразу обратил на Наталью Горожанову из Кемерово. Первая роза от холостяка была получена именно этой девушкой. Но на свидание она пошла с ним только в седьмом выпуске телевизионного проекта. Совсем недавно Наташа рассказала о подробностях своей жизни и о некоторых фактах своей биографии.

«Холостяк» 4-й сезон на ТНТ: Наталья Горожанова о своей жизни и последний выпуск шоу

Родилась Наталья в городе Ленинск-Кузнецкий, который находится в Кемеровской области. Очень рано, когда ей было семь лет, она осталась без родителей. Будучи ещё ребёнком, Наташа и её брат оказались в детском доме. Затем, девушка окончила женскую гимназию, где обучалась живописи, макраме, танцевальному искусству и вокалу. В 16 лет Наталья поступила в ВУЗ. Отмечается, что на деньги, выделенные ей детским домом, она купила мобильный телефон, из которого тут же позвонила в модельное агентство. Девушка была обладательницей красивой фигуры и на неё обратили внимание. С тех пор Наталья делает успехи в модельном бизнесе.

Рассказывая о своём пребывании на проекте, Наталья поделилась, что её первое свидание с холостяком было просто сказочным. По её словам, она даже и не думала, что Алексей Воробьёв мог обратить на неё внимание. На первом свидании девушка скромно предстала перед певцом. И скорее всего, именно этим качеством привлекла внимание холостяка, выделяясь из числа других участниц. Общаясь с Алексеем, Наталья вела себя не так, как остальные девушки, а показала, что обладает определёнными духовными качествами, что и затронуло сердце холостяка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров