Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Пульсация Земли вслед за Галактикой уничтожила Гондвану 207 млн лет назад 
  • 06:01 – Елена Темникова создала набор собственных стикеров для Viber 
  • 06:01 – Ксения Бородина хочет личное телешоу 
  • 06:01 – Ученые: Дети перестают верить в сказочных персонажей к семи годам 


Точка или жирная запятая: почему в деле об убийстве Андрея Гошта так много нестыковок и где сейчас настоящие убийцы



В деле о массовом убийстве семьи бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта, кажется, не все так просто. Только сегодня утром стало известно, что на границе с Афганистаном сотрудникам правопорядка удалось задержать организатора столь кровавой бойни, как уже сегодня днем выясняется, что вопросов ещё очень много. В деле много нестыковок и множество сомнительных моментов.

Так, например, почему убийцы, забив до смерти шестерых человек, в итоге унесли с собой лишь 906 рублей? Больше не нашли? Родственники, которые собрались в родительском доме накануне убийства, приехали с пустыми карманами? Сегодня следователи утверждают, что преступление четырьмя выходцами из Азербайджана совершалось в состоянии наркотического опьянения, но родственники подозреваемых утверждают, что наркотики обвиняемые никогда не употребляли.

Отец Романа Фаталиева, одного и з подозреваемых, заявил, что у его сына есть алиби. В страшную ночь убийства он ночевал дома, в 35 км от места убийства. Вечером сына забрали, одели наручники и увезли, даже не объяснив причины.Сестре Романа Эльмире угрожали арестом, если она не сдаст брата, на допросе на неё кричали и давили. Следователи же утверждают, что Роман сам во всем признался на первом же допросе.

После кровавой трагедии под Сызранью, на полицейских и следователей начали сильно давить из Москвы, требуя скорейшего раскрытия дела. Поэтому, возможно, оперативники УФСБ Самарской области взяли первых, кто попался под горячую руку. В деле много непонятного, необъяснимого и, честно говоря, привязанного за уши. Однако, будем надеяться, что правда восторжествует и злоумышленники, забившие битами до смерти шестерых человек, будут наказаны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73049-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%