Авторизация
 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 
  • 08:30 – В Сети появились два трейлера нового «Человека-паука» (видео) 


Игорь Николаев показал семимесячную дочь и снялся в клипе Тимати (ФОТО, ВИДЕО)


Популярный российский певец и композитор Игорь Николаев за последние недели порадовал своих поклонников сразу дважды, – пишет http://www.gazeta.kg/. Сперва он представил публике совместный с рэпером Тимати клип, а затем показал фанатам свою маленькую дочь. Фотография семимесячной малышки и вовсе очень растрогала многочисленных поклонников Николаева. Вернее, Игорь выложил даже не фотографию, а настоящий фотоколлаж, на котором изображена сама малышка, ее папа и мама, Юлия Проскурякова. Фотографии были сделаны во время семейной прогулки на пустынной улице города. Снимки получилась очень милыми, и поклонники мгновенно оценили публикации.

Конечно, больше всего внимания на фото приковывала к себе малышка. Она выглядела очень мило, настолько, что поклонники даже слов не могли подобрать, чтобы описать увиденное. Ну а 57-летний папа девочки тоже не оплошал – во время прогулки он выглядел бодро и ответственно, как и подобает заботливому папе. Отдельно стоит отметить и маму, Юлию Проскурякову. Она тоже выглядела просто замечательно, без каких-либо преувеличений.

Игорь Николаев показал семимесячную дочь и снялся в клипе Тимати (ФОТО, ВИДЕО)

Ну а что касается совместной работы Николаева и Тимати, то тут и вовсе есть много, что стоит обсуждать. Дружба Игоря и Тимати завязалась уже давно, но вот на профессиональном поприще артисты до недавнего времени не сотрудничали. Да и поверить в том, что Николаев и Тимати споют вместе рэп, было очень трудно. Как оказалось, трудно – не значит невозможно.


Наиболее показательным свидетельством успеха клипа «Мага» является количество просмотров на «Ютубе». С момента премьеры 25 апреля клип набрал уже 7,5 миллиона просмотров. Такое количество просмотров вполне привычно для Тимати, но Игорь Николаев привык работать в несколько ином ключе. Правда, роль Николаева сводилась к тому, что ему просто нужно было сыграть свою роль в постановке. Ну а суть самого клипа сводилась к тому, что Тимати якобы выступает на грандиозной свадьбе, на которой присутствуют сотни гостей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73000-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%