Авторизация
 
  • 01:21 – Купе Mercedes-Benz Е-класса отмечает 40-летие 
  • 01:21 – В России названы самые ожидаемые кроссоверы в 2017 году 
  • 01:00 – "Совок", вернись: в РФ первоклассникам предлагают вернуться к письму гусиным пером и чернилами 
  • 00:36 – Начались испытания самого роскошного Range Rover с гибридным приводом 


Султан Гасымов назначен генеральным консулом Азербайджана в Санкт-Петербурге

Султан Гасымов назначен генеральным консулом Азербайджана в Санкт-Петербурге

Султан Гасымов, которого несколько дней назад отозвали с его должности генерального консула Азербайджана в Екатеринбурге, назначен на аналогичное должностное место в Санкт-Петербурге, – пишет http://www.gazeta.kg/. Соответствующее распоряжение издал азербайджанский глава государства Ильхам Алиев. А соответствующая информация об этом была обнародована на официальном портале главы государства в интернете.

В распоряжении главы государства Азербайджан указано, что, руководствуясь положениями Конституции страны, Ильхам Алиев назначает Гасымова на должностное консульское место в Санкт-Петербурге.

Султан Гасымов родился в 1959 году в столице Азербайджана, городе Баку. Там он поступил и окончил в возрасте 22 лет местный хозяйственных институт. Учился на факультете экономики и труда. По специальности является экономистом. В 1994 году получил диплом Высшей политической академии в Баку, тем самым получив право работать в политике и международной политике. Диплом ему был выдан по специальности «юриста».
Султан Гасымов назначен генеральным консулом Азербайджана в Санкт-Петербурге

На протяжении 25 лет Гасымов работал в Министерстве внутренних дел Азербайджана. За это время он занимал разные высокие должности. А в 2006 году бросил МВД Азербайджана и переехал работать в Москву, при этом оставаясь официальным представителем МВД своей страны. Работал в отделе посольства Республики Азербайджан в РФ. Место генконсула Азербайджана в Екатеринбурге занимал с 2009 года до текущего времени. Официально на новой должности Гасымов начинает работу с третьего мая текущего года – со дня, когда был подписан президентский указ.

За время своей работы в МВД Азербайджана и в посольстве и консульстве России Султан Гасымов зарекомендовал себя как большой профессионал своего дела, грамотный и опытный политик и дипломат. Власти Азербайджана считают, что Гасымов будет выполнять свою работу в Санкт-Петербурге также качественно и профессионально, как он это делал прежде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72999-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров