Авторизация
 
  • 12:42 – Электромобили набирают популярность в Краснодаре 
  • 12:41 – Первые заморозки зафиксированы в Подмосковье 
  • 12:12 – ЦИК будет выяснять, кто из кандидатов использовал в агитации труд детей 
  • 12:10 – Сотрудников финуправления мэрии подозревают в хищении более 91 млн сомов при строительстве школы 


Пугачева показала «любимых мальчиков»: «Сын растет дипломатом, а дочь – актрисой»


Пугачева показала «любимых мальчиков»: «Сын растет дипломатом, а дочь – актрисой»

Алла Борисовна Пугачева в очередной раз порадовала своих поклонников, – пишет http://www.gazeta.kg/. С тех пор, как в прошлом году примадонна отечественной эстрады завела в Инстаграме свой личный профиль, поклонникам стало намного проще узнавать о новостях из жизни кумира. Туда Алла Борисовна время от времени выкладывает свежие фотографии из своей повседневной жизни. На днях Пугачева и вовсе удивила своих подписчиков, опубликовав в Инстаграме фотографию из семейного архива, что артистка делает очень редко. На фотографии изображены муж певицы, Максим Галкин, и их любимый сыночек Гарри.

Понятно, что взоры фанатов были направлены, в первую очередь, на малыша Гарри, но поклонники обратили внимания и на Максима Галкина. Невооруженным глазом заметно, что шоумен выглядел на фото уставшим. А некоторые подписчики уверены, что Галкин существенно постарел, и уже не выглядит таким свежим и бодрым, каким он выглядел ранее. Очевидно, постоянные гастроли и выступления оказывают свое влияние на самочувствие и здоровье Максима Галкина. Возможно, правда, что Галкин просто не слишком удачно получился на снимке.

А вот маленький Гарри выглядит просто замечательно. По всему видно, что растет он резвым, активным, симпатичным и сильным ребенком. Кстати, поклонники сразу же приметили явное сходство между Гарри и его папой. Малыш напоминает Максима буквально во всем, но, прежде всего, в глаза бросаются его волосы, которые один в один как у папы.

Сама примадонна тоже прокомментировала свою публикацию, подписав ее словами «Мои любимые мальчики». Кроме того, Алла Борисовна призналась, что дочь у нее растет настоящей актрисой, а сын – дипломатом. По словам Пугачевой, Гарри очень любит общаться, всегда с радостью встречает гостей и, что очень любопытно, умеет вести переговоры.

В целом, публикация от Аллы Борисовной получилась очень милой и красивой. На фотографии, как приметили поклонники, не хватает разве что самой примадонны и ее дочери. Так в объективе появилась бы вся счастливая семья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72990-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%