Авторизация
 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 
  • 08:38 – iPhone испытали на прочность 
  • 08:38 – ЧП под Киевом: вандалы уничтожили могилы воинов АТО 


Филипп Киркоров «украл» песню у Ирины Билык (ВИДЕО)


Прославленный российский артист Филипп Киркоров, который накануне отпраздновал свой 49-й день рождения, подготовил для поклонников очередную премьеру, – пишет http://www.gazeta.kg/. Певец записал и представил видеоклип на композицию «О любви», которая во многих компонентах стала особенной для Киркорова. В первую очередь стоит отметить, что сама композиция не принадлежит авторству Киркорова. Ее в свое время спела украинская певица Ирина Билык, с которой Киркоров поддерживает дружеские и профессиональные отношения. Ранее, кстати, Филипп Бедросович уже делал кавер-версии песен Ирины Билык, а теперь, похоже, решил повторить этот ход. В исполнении Киркорова песня «О любви» получилась ничуть не хуже оригинала, хотя манера исполнения, конечно, отличается достаточно существенно.

Вторая особенность песни заключается в том, что композиция стала саундтреком к фильму «Экипаж». А клип состоит, главным образом, из кадров из этого фильма. Сам фильм вышел в прокат в этом году и стал одной из самых успешных отечественных премьер года. Бюджет картины составил примерно 600 миллионов рублей, а в прибыль от проката составила примерно 1 миллиард рублей. Таким образом, чистая выручка фильма равна примерно 400 миллионам рублей.

Филипп Киркоров «украл» песню у Ирины Билык (ВИДЕО)

А вот клип Филиппа Киркорова, кстати, не стал столь успешным, по крайней мере, в первые дни после премьеры. Сама премьера состоялась 29 апреля. К текущему дню ролик набрал почти 80 тысяч просмотров, что, конечно, не мало, но и не столь много, как можно было ожидать. Впрочем, учитывая то, что клип состоит фактически из кадров фильма, то для работы такого уровня 80 тысяч просмотров – уже хороший результат.


Сейчас, напомним, Филипп Киркоров находится в Швеции, где усердно помогает Сергею Лазареву готовиться к «Евровидению». Кстати, в Стокгольм Киркоров вылетел прямо со своего дня рождения, а провожали его гости праздника, в том числе и Алла Борисовна Пугачева. Филипп Бедросович же в этом году представил новую концертную программу под названием «Я», с которой уже успел объездить полстраны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72989-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%