Авторизация
 
  • 08:12 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 08:11 – Чуйская область: Чиновники продали участок земли за 300 тысяч вместо 18 млн сомов 
  • 08:11 – ЦИК передаст в милицию данные с восьми участков, где были отменены итоги голосования 
  • 08:10 – Чечня: Лейтенант Росгвардии застрелил четырех сослуживцев 


Янина Студилина из журнала «МАКСИМ» рассказала о своей самой большой страсти


Популярная российская актриса Янина Студилина вновь вошла в список самых сексуальных женщин России по версии журнала «МАКСИМ», – пишет http://www.gazeta.kg/. По итогам 2015 года она заняла шестнадцатое место, что является очень серьезным показателем. Первые три места заняли соответственно Настасья Самбурская, Наталья Рудова и Вера Брежнева. Интересно, что в 2013 и 2014 годах Студилина занимала 79 и 9 места соответственно. В прошлом году, как видно, позиции Студилиной немного пошатнулись. Тем не менее, это не мешает ей оставаться одной из самых желанных девушек страны. В то же время напоминаем, что сердце Янины уже давно занято.

Янина Студилина стала известной на всю страну не так давно. Ее дебютная большая роль в фильме «Сталинград» как раз и принесла ей всеобщую славу и признание. Затем были съемки в «Острове», где Студилина сыграла роль современной блондинки, помешанной на селфи и дорогой одежде. Кстати, сама актриса в жизни, как она призналась, не отрекается от подобной роли. «Мне нравится дорого одеваться, нравится ходить по магазинам и участвовать в фотосессиях», - призналась Студилина в одном из своих интервью.

Янина Студилина из журнала «МАКСИМ» рассказала о своей самой большой страсти

Кстати, шопинг, по словам Янины, занимает в ее жизни особенное место. По ее словам, она обновляет свой гардероб каждый сезон, а старые вещи у нее в шкафу не залеживаются. «У большинства женщин существует принцип «пусть лежит – когда-нибудь пригодится». Со мной он не проходит», - рассказывает молодая актриса. Студилина признается, что покупает дорогие бренды регулярно, но при этом любит комбинировать их с более «демократичными» вещами.

Любимые бренды одежды Янины – это Celine и Valentino. Последний более подходит ей при выборе одежды, а первый – при выборе аксессуаров. В целом, Студилина больше предпочитает традиционный женский стиль – платья, юбки, блузки, туфли и сумочки. Джинсы, кроссовки и футболки стоят у нее на втором месте. Янина признается, что по магазинам любит ходить одна. Так, по ее словам, она экономит время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72979-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%