Авторизация
 
  • 03:24 – Во Владимирской области студент спас пассажиров автобуса 
  • 03:24 – Виктория Берникова намекнула, что больше не состоит в отношениях 
  • 03:24 – В США появилось приложение для смартфонов WoundCare, сокращающее инфицирование после операций 
  • 03:24 – Виктория Романец не поймет почему её называют самой жирной 


Виктория Бекхэм: продюсер Виктории открыл таинственную правду о ее молодости


Виктория Бекхэм всегда считалась одной из самых «идеальных» звездных жен, – пишет http://www.gazeta.kg/. Вместе с Дэвидом Бекхэмом, своим мужем, Виктория всегда выглядела неотразимо. Не зря эту парочку неофициально считали одной из лучших звездных супружеских пар мира. Виктория всегда была красивой, успешной и деловой женщиной, ну а ее супруг и вовсе считается секс-символом среди мужчин, эталоном мужской красоты. Когда Виктория и Дэвид познакомились, начали встречаться, а затем и поженились, она пела в популярном коллективе Spice Girls, продюсером которой на тот момент был Саймон Фуллер. Примерно пятнадцать лет тому назад эта девичья поп-группа вышла на пик своей популярности, а Виктория занимала в ней ведущую роль. Казалось, что лучшей жизни для девушки и придумать нельзя. Но только сейчас тот самый Саймон Фуллер открыл шокирующую правду о Виктории Бекхэм тогдашнего образца.

По словам успешного продюсера, Виктория действительно занимала ведущую роль в ведущем поп-коллективе. Популярность Spice Girls была огромной. Популярность Виктории – тоже. Но сама артистка от такой жизни не была счастлива. «Все это было весело. Когда Виктория была в Spice Girls, это была одна из популярнейших групп. Виктория прекрасно пела, прекрасно выступала на сцене, но сама она не чувствовала себя настолько же прекрасно», - говорит Саймон.

Причины этого необъяснимого дискомфорта Виктории продюсер назвать так и не смог. Сейчас он считает, что причин лежала на поверхности – Виктории просто не хотелось заниматься музыкой. «Когда Spice Girls распались, она записала несколько песен. Но оказалось, что причина не в песнях, которые она поет, причина в самой музыке, она не хотела этим занимать. Тогда она подошла ко мне и сказала, что больше не желает выступать», - откровенно рассказывает Саймон.

В результате, Виктория Бекхэм таки нашла свое призвание в жизни. Она стала профессиональным дизайнером, и основала свой собственный бренд одежды.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72976-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%