Авторизация
 
  • 21:17 – Элина Свитолина: "Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру" 
  • 21:17 – Водянова, Гулар и Кэмпбел: «Бегущие сердца» в Москве 
  • 21:17 – Бородина восхитила публику новым платьем 
  • 21:17 – Родившую Собчак осудили за разгульную жизнь 


Брэд Питт ушел от Анджелины Джоли к одной из своих любовниц: последние слухи 2016 года


Брэд Питт и Анджелина Джоли по-прежнему остаются самой обсуждаемой парой в современном мире шоу-бизнеса, – пишет http://www.gazeta.kg/. И если актера осуждают, прежде всего, сквозь призму его съемок в кино, то с Джоли в последнее время очень много слухов связанных с ее болезнями, депрессиями и семейными проблемами. Одной из любимых тем репортеров стала тема возможного развода парочки Джоли-Питт. Если взвешивать все обстоятельства трезво и объективно, что на развод самой известной голливудской супружеской парочки сейчас не указывает ровным счетом ничего.

Однако для папарацци достаточно даже малейшего повода, чтобы раздуть из него большой скандал. Так, к примеру, Брэда часто видят в компании известных актрис или певиц, и это становится очередной почвой для множества слухов. Полностью перечислить всех потенциальных любовниц нестареющего Брэда Питта просто нереально, поскольку в их число репортеры приписывали буквально половину Голливуда. Вспоминаем только самые обсуждаемые имена за последнее время: Делевинь, Энистон, Гомес, Этеридж, Котийяр. Что самое интересное, что с некоторыми из всех этих девиц Питт пересекался буквально несколько раз. К примеру, с Мелиссой Этеридж актер и вовсе ничем не связан. А поводом для распространения слухов послужило одно из заявлений певицы, в котором она пошутила на тему отцовства своего ребенка, заявив, что Питт был бы прекрасным отцом.

С Селеной Гомес и Марион Катийяр Брэд Питт работал на одной съемочной площадке, а тема его романа с Дженнифер Энистон и вовсе муссируется в средствах массовой информации уже который год. И это при том, что сейчас Брэд и Дженнифер живут и вовсе на разных континентах.

А в последнее время как повод для развода парочки Джоли-Питт послужила та самая болезнь Анджелины. Актер якобы поставил жене ультиматум: или она начинает лечение, или он навсегда уходит из семьи. Вряд ли во всей этой истории есть хоть доля правды. Сейчас семейство Джоли-Питт выглядит вполне счастливым, по крайней мере, со стороны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%