Авторизация
 
  • 23:03 – Эмма Уотсон решила сама сделать предложение бойфренду 
  • 23:03 – Настя Кудри рассказала о работе с Ольгой Бузовой 
  • 23:03 – Леонардо Ди Каприо закрутил роман с Беллой Хадид 
  • 23:02 – Сын Арнольда Шварценеггера поднял Джастина Бибера, чтобы показать свою силу 


«В Питере – пить»: новый клип «Ленинграда» набрал почти 3 млн просмотров за несколько дней


Группа «Ленинград» вновь штурмует музыкальные вершины. На сей раз поклонников поразил новый клип коллектива на композицию «В Питере — пить», который на сегодня собрал более 2,7 миллионов просмотров на YouTube. Новая работа в сети опубликована 30 апреля.

Клип показывает рабочие будни пяти незнакомцев, которые в один день теряют нервную и надоевшую работу и от отчаяния идут напиваться. Главными героями ролика являются: офисный работник, кокетливая продавщица продуктового магазина, бравый сотрудник ДПС, таксист и интеллигентный экскурсовод в музее.

Сам лидер «Ленинграда» Шнуров тоже принял участие в съемках. Он исполнил небольшую роль начальника, который своими требованиями и криками вынуждает уволиться своего подчиненного. Несмотря на явный интерес со стороны поклонников к этой песне, в сети ведутся споры насчет того, сможет ли данная композиция повторить успех прежней работы под названием «Экспонат».

Среди пользователей сети мнения разделились. Одни предсказали клипу миллионные просмотры, а другие сочли, что успех песни про «лабутены» ему уже не повторить. Особо впечатлительным не понравилось обилие матерных слов в клипе и сцены, где «водка течет рекой».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%