Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Беспилотные автомобили google будут создаваться совместно с Fiat Chrysler



Две огромные мировые корпорации, «Google» и «Fiat Chrysler» в апреле этого года решили совместно создавать автомобиль без водителя, - пишет http://www.gazeta.kg/. Как водится, у каждого производителя есть соображения, как будет выглядеть «The Verge», они несколько месяцев вели переговоры, чтоб достигнуть соглашения. На сегодня общая точка зрения достигнута, и соглашение практически готов к подписанию. Но пресс-службы обоих «гигантов» не спешат делать сообщение СМИ.

Хорошего, проверенного делового партнера компания «Google» искала уже давно, но с компанией «Форд» не сложилось. А у Apple есть свои разработки автомобиля, тоже без водителя, так что для производителя смартфонов и планшетов главный поисковик в Интернете не партнер, а конкурент. Базу в Силиконовой долине «яблочные» эксперты не показывают никому, но специалистов по автомобилям сманивают к себе со всего мира.



Пока на очереди у «Google» и «Fiat Chrysler» 100 автомобилей без водителя, через 5 лет их новоявленные партнеры обещают поставить на поток. Прогноз, конечно, смелый, если учесть, что «The Verge» пока «не выучил» целый ряд важных на дороге вещей. Пока машина «не умеет» распознавать некоторые человеческие реакции и отличать открытый люк от поврежденной трассы. А 40 км/час – предельная скорость этой новой «малютки».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72958-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%