Авторизация
 
  • 02:18 – Скрипач Михаил Безверхний попросил рассказать ему сказку 
  • 02:18 – СК вернул Максаковой арестованные по делу Вороненкова драгоценности 
  • 01:43 – Ученые считают, что волны озер влияют на геологию Земли 
  • 01:43 – Многомиллионное наследство Марьянова получит жена и двое детей 


Ярослава Дегтярева ушла из детского «Голоса» абсолютной рекордсменкой


Семилетняя Ярослава Дегтярева не прошла в суперфинал третьего сезона «Голос. Дети», – пишет http://www.gazeta.kg/. Но ее выступления наверняка останутся в памяти и зрителей, и наставников. Так душевно на сцене детского «Голоса» уже давно никто не пел, и Ярославе удалось заглянуть в душу буквально каждого человека, который наблюдал за ее выступлением.

Ярослава Дегтярева попала в команду своего любимого наставника – Димы Билана. Огромная заслуга в успешном выступлении девочки также принадлежит и ему. Да, Яся Дегтярева не стала победительницей и даже призером проекта, но на это, пожалуй, рассчитывать было трудно. Все-таки в ее команде был другой, более опытный и не менее талантливый конкурсант – Данила Плужников. Он, в итоге, и стал победителем конкурса. Но, впрочем, победа для Ярославы не была в приоритете. Все же девочке только семь лет, и пением она занимается не так давно, всего пару годиков. Можно не сомневаться, что главные свершения у нее еще впереди. Тем более что, участвуя в «Голосе», она сделала самое важное – заявила о себе на всю страну, обрела миллионы поклонников, и даже успела поставить несколько рекордов. Песня Ярославы «Кукушка», исполненная ею на «Слепых прослушиваниях», набрала наибольшее за всю историю проекта количество просмотров в интернете. Это чего-то таки стоит и что-то да значит.

Яся с достоинством приняла результаты финального голосования. И это делает ей огромную честь. Она поблагодарила всех, кто за нее болел, поддерживал и отправлял свои голоса, а затем поздравила своего коллегу Данила Плужникова с заслуженной победой. Без сомнений, этот сезон детского «Голоса» стал самым ярким за всю историю проекта. И это не может не радовать.

Кто знает, может быть, Ярослава вошла бы в тройку призеров, попади она в команду другого наставника. Все-таки выдержать конкуренцию с Даней Плужниковым, как показали результаты конкурса, очень трудно. Однако Яся и так может гордиться собой. Она уверенно прошла в финал и до последнего момента считалась одним из фаворитов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%