Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: Джон Сноу «воистину воскрес»



Многие поклонники не просто ждали воскрешения бастарда Джона Сноу, они ждали его воскрешения на христианскую Пасху, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако, вторая серия франшизы четко дала понять: мухи – отдельно, котлеты – отдельно. Господь это Господь, а персонаж это персонаж. Пусть даже обаятельный, симпатичный, положительный, всеми горячо любимый. Сноу к жизни вернула ведьма, что и требовалось доказать.

Во второй серии и помимо воскрешения Джона Сноу найдется, что посмотреть, хотя оно и стало ключевым. Противный и никем не любимый карлик Тирион Ланистер захочет в лице двух драконов, которым безразлична внешность, найти союзников. Они остались без «матери-хозяйки» Дейнерис Бурерожденной, которая находится в плену и в ожидании новых отношений. Конечно, честолюбивый карлик хочет приручить чешуйчатых не просто так, а ради выгоды, власти и контроля. Что же касается несостоявшейся жены Тириона Сансы, то она и думать забыла о том, что когда-то была формально замужем. Сейчас дочь Эдда и Кейтлин Старков спасает в лесу младшего братика Брана.



Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, извиняется перед поклонниками за то, что до последнего скрывал судьбу их любимца: так было прописано в контракте. Но самые плохие опасения актера не подтвердились: зрителям не все равно, что случилось с их любимцем, и они ждали его чудесного воскрешения. На род Старков и так выпало немало бед.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72896-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%