Авторизация
 
  • 13:22 – Почему снятся плохие сны: ответ ученых 
  • 13:22 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 
  • 13:22 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 13:10 – «Комета, НЛО и Спутник»: Ракета «Союз» в фотографиях пользователей соцсетей 


Данил Плужников и его неизлечимая болезнь: как Данил помогает другим деткам


Данил Плужников и его неизлечимая болезнь: как Данил помогает другим деткам

В этом сезоне детского «Голоса» зрители стали свидетелями настоящего феномена, – пишет http://www.gazeta.kg/. Четырнадцатилетний Данил Плужников из города Сочи, который, в итоге, и стал победителем третьего сезона «Голоса», заставил миллионы зрителей по всей стране переживать и радоваться, плакать, наблюдая за его выступлениями. Данила Плужников страдает врожденной неизлечимой болезнью – спондилоэпифизарной дисплазией. Это болезнь, которая поражает костяк ребенка при его рождении. Из-за этой болезни кости прекращают расти, а суставы практически не развиваются. В итоге, мальчик прекращает развиваться физически. Данил Плужников имеет рост чуть более ста сантиметров в свои четырнадцать лет.

Но когда Данил выступает на сцене, его болезнь отходит на второй план. Мальчик обладает столь сильным голосом, что ему удалось спеть очень сложные песни на таком же высоком уровне, на котором их исполняют их авторы. При всем этом Плужников обладает всеми качествами профессионального артиста, а в его запасе – огромный потенциал. Победа в детском «Голосе» стала только началом длинного и усердного пути Данилы, пути, полного трудных репетиций, выступлений, работы в студии, гастролей, автограф-сессий.

Ежедневно Данил сталкивается с большими трудностями. Для ребенка, страдающего такой болезнью, огромный труд составляет просто передвигаться. Сам он ходить не может, потому при нем всегда имеются костыли. И, тем не менее, это не стало преградой для больших свершений Дани. Далеко не все знают, что Данила прошел огромнейший путь до сцены «Голоса». Он годами занимался вокалом, ходил в музыкальную школу, посещал педагога, трудился после школьных занятий. Свой талант он развил до уровня настоящего профессионала.

Данил Плужников обладает своеобразной манерой пения. Даже самые сложные композиции, как, например, «Два орла» или «Я свободен», мальчик спел просто безупречно. Данил не просто талантливый исполнитель – он еще и волонтер. За его плечами стоит множество благотворительных мероприятий, по итогам которых вся выручка шла на помощь нуждающимся деткам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72885-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6500
-0.04%
80.3617
-0.23%
1.1529
-0.26%
0.2103
-0.38%