Авторизация
 
  • 15:01 – Курс доллара онлайн на 27 05 2017 по данным ЦБ РФ на выходные и понедельник 
  • 15:01 – Джошуа попросил фанатов придумать ему прозвище (видео) 
  • 15:01 – Самая большая ледовая ДЮСШ Украины объявила набор детей 
  • 15:00 – Три человека пострадали в огненном ДТП в Северной Осетии 


Клип «Ленинграда» «В Питере – пить» набрал почти 3 млн просмотров за три дня

Группировка «Ленинград» представила миру свой новый клип. Песня называется очень характерно для группы – «В Питере – пить». Алкогольная тематика и раньше была присуща «Ленинграду» и лично Сергею Шнурову, но в клипе, как отметили многие эксперты, она нашла самое полноценное свое отражение. Работа была представлена тридцатого апреля, и к текущему часу клип набрал уже почти 2,7 миллиона просмотров.
В сюжете ролика – суетливые питерцы, каждый из которых страдает от своих личных проблем. Чтобы избавиться от тоски все они пытаются «залить» ее алкоголем. В кадре появляется и сам Сергей Шнуров. На этот раз он играет роль начальника парня, который, не выдерживая нападок шефа, отправляется в ближайший магазин за водкой.
Подобным образом складывается судьбы и других простых питерцев. В итоге, все сводится к тому, что все они находят единственное утешение в алкоголе.


Как всегда, и песня, и клип «Ленинграда» получаются очень веселыми, ритмичными и провокационными. Тем не менее, даже скандальная тематика не повлияла на большой успех. Впрочем, визитной карточкой «Ленинграда» всегда были подобного рода работы.




В клипе достаточно много матов. А его режиссером стала Анна Пармас – та самая девушка, которая в свое время дала жизнь легендарному «Экспонату».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%