Авторизация
 
  • 02:58 – Буддистскую секту в Британии обвиняют в принуждение ее последователей к сексу 
  • 02:39 – СМИ: Из-за долгов арестована крупнейшая яхта российского миллиардера 
  • 02:39 – В Ставрополе женщина купила хлеб, внутри которого оказался таракан 
  • 01:54 – Уральский преподаватель снимает сериал о «группах смерти» 


На MET Gala 2016 Мадонна появилась в полуобнаженном виде (ФОТО)

На MET Gala 2016 Мадонна появилась в полуобнаженном виде (ФОТО)
Накануне в Нью-Йорке состоялся ежегодный Бал Института костюма, на котором голливудские звезды по традиции демонстрируют свои наряды и образы. И если для голливудских знаменитостей MET Gala – это еще один способ показать себя и заявить во всеуслышание, но для папарацци это отличная возможность пустить очередные слухи, высеять чей-то неудачный наряд ну и, конечно же, повосхищаться эстетической красотой первых голливудских леди.


В этом году много внимания было приковано как к молодым и восходящим звездам Голливуда, так и к уже заслуженным мастерам своего дела. Среди последних особенно выделялась Мадонна, прославленная на весь мир певица, которая даже в свои 57 лет не теряет обаяния. На MET Gala 2016 Мадонна не просто еще раз доказала свой статус нестареющей красавицы, но еще и серьезно удивила своим нарядом.
На MET Gala 2016 Мадонна появилась в полуобнаженном виде (ФОТО)

В целом, образ Мадонны был похож на образ «королевы эльфов» из какой-нибудь сказки. На ней было одето черное кружевное платье, а ее голову, шею и кисти рук украшали роскошные колье и браслеты. Но больше всего поразило не это. Больше всего поразило само платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру и придавал Мадонне эффектности, а, в некоторой мере, делал ее даже слишком эффектной. Груди и пятая точка легендарной певицы были практически ничем не прикрыты в буквальном смысле этого слова, и если бы не тонкое полупрозрачное кружево, то все ее прелести и вовсе были бы доступны для всеобщего обозрения.


На MET Gala 2016 Мадонна появилась в полуобнаженном виде (ФОТО)



Впрочем, многие фанаты не стали критиковать Мадонну за ее наряд. Все-таки она действительно заслужила право одеваться так, как захочется ей, как бы откровенно это не выглядело.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров