Авторизация
 
  • 02:53 – В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России 
  • 02:52 – Россия и Китай выступили против развития ракетной программы Пхеньяна 
  • 02:52 – Самая скандальная парочка "Дома-2" покидает проект 
  • 02:52 – Дима Билан выпустил новый клип Лабиринты с двумя красавицами 


«Маша и медведь»: зрители одобрили изменения в мультике


Российский мультик «Маша и медведь» продолжает покорять сердца отечественных зрителей, – пишет http://www.gazeta.kg/. Не так давно вышла в свет очередная 56-я серия или 4-я серия нового сезона. Она очень понравилась зрителям, и многие даже назвали ее одной из лучших за всю историю мультсериала. В новом сезоне сам мультсериал перетерпел некоторые изменения. Во-первых, теперь главную героиню Машу озвучивает другая девочка, от чего, что естественно, у нее поменялся голос. К этому изменению зрители уже почти привыкли. Во-вторых, и сама Маша немного меняется в своем образе. Теперь она постепенно взрослеет, что, впрочем, естественно для любого ребенка. И это пока сказывается на мультике почти исключительно положительным образом. Ну и главное изменением – сюжетное и анимационное. В новом сезоне отчетливо просматриваются некоторые нововведения. Сюжет стал более динамичным, персонажи – более «современными», а все события как будто более прогрессивными.

Все это происходит по естественным причинам. В съемочной команде «Маши и медведя» регулярно происходят какие-то изменения, и этого избежать просто невозможно. К примеру, в команду сейчас приглашаются даже иностранные специалисты, в частности над новыми сериями работают даже американцы. Нельзя сказать, что это делает мультик хуже или лучше, но такие изменения происходят всегда и во всем.

Понятно, что не всем они нравятся, но от этого никуда не деться. Тем более что положительных отзывов о новых сериях мультика гораздо большем, чем негативных. А это становится дополнительной мотивацией съемочной команде работать над новыми сериями еще более тщательно и трепетно.

Новые эпизоды «Маши и медведь» выходят даже реже чем раз в месяц. В каждом предыдущем сезоне, а их было два, насчитывалось по 26 эпизодов. В этом сезоне предусмотрено столько же серий. Учитывая то, с какой периодикой они выпускаются, третьего сезона вполне хватит на то, чтобы постепенно выпускать его до 2018 года как минимум, а, возможно, даже больше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%