Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Вторая авиакатастрофа за 3 дня: загадка и тема для канала на «YouTube»



Свой канал на «YouTube» - дело выгодное и прибыльное, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но и коннект должен быть интересный и увлекательный, чтоб просмотры и «лайки» зрителей шли и набирались сами собой. Пользователь «YouTube» под ником «Енот» выложил свой анимационный ролик, в котором рассмотрел февральский трагический случай в Непале. Тогда за 3 дня потерпели крушения два самолета.

Непалу выгоден такой ажиотаж вокруг крушений: страна живет за счет вида туризма, который называют «мистическим». За небольшую плату гиды покажут и древние ашрамы, и места «силы», и просветленных, и место, где разбились самолеты. Расскажут даже, что в этом районе формируется новый «Бермудский треугольник» - аномальная зона, где рушится завеса между прошлым, настоящим и будущим. Пилоты и пассажиры самолетов все погибли потому, что такие аномалии «не оставляют свидетелей», которые смогут что-то вспомнить и рассказать. Однако анимационный «диктор» считает, что прояснит данную ситуацию только третья авария в том же «треугольнике», но ее не было. Похоже на то, что пилоты проявили неосторожность и халатность.



Пользователям нравится Енот, на него приятно смотреть, интересно слушать. Куда интереснее, чем просто читать в Интернете факты. К тому же вещает зверек загадочным голосом, плюс прекрасная анимация. Он даже новости Сирии и Украины преподносит так, что они не вызывают злости и раздражения. Енот никому ничего не навязывает, а выводы зритель делает сам.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72816-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%