Авторизация
 
  • 19:16 – Леру Фрост едва не выгнали из «Дома 2» 
  • 19:00 – Алена Кравец устроила скандал с бывшей домработницей в прямом эфире 
  • 18:59 – СМИ: Сын главы Росгвардии будет курировать строительство новой школы Тихоновой 
  • 18:47 – Технологии будущего: ученые научились добывать топливо из углекислого газа 


Мария Кончаловская сегодня, 04.05.2016: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой на 4 мая

Мария Кончаловская сегодня, 04.05.2016: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой на 4 мая
Светские хроникеры, которым время от времени удается узнавать информацию о самочувствии Марии Кончаловской, попавшей в чудовищную аварию в 2014 году, рассказывают о последних изменениях, связанных с подвижками в выздоровлении. Согласно этим данным, Маруся идет планомерно на поправку, но говорить о полном выздоровлении Кончаловской пока не приходится.

На сегодняшний день можно сделать вывод, что подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая предпочитают обходить эту щекотливую тему стороной. Они лишь изредка дают понять, что борьба продолжается.

Другие сведения указывают на то, что Мария Кончаловская идет на поправку, а также реагирует на голос, а в некоторых моментах даже - краткосрочно выходит из поверхностной комы. Однако официальных подтверждений этой информации нет.

Со стороны родителей девочки Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского по-прежнему не поступает никакой информации. Они упорно молчат, что создает почву для дополнительных домыслов.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72802-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров