Авторизация
 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 
  • 23:35 – Moody's улучшило прогноз по росту ВВП России в 2017 году 
  • 23:35 – СРОЧНО: ВСУ обстреляли жилой сектор в Донецке 


Башар Асад и ИГИЛ заодно, утверждают британские СМИ


Британский телеканал Sky News обнародовал расследование, в ходе которого якобы выяснилась причастность легитимного президента Сирийской республики Башара Асада к деятельности ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная на территории РФ). В частности, в расследовании делается упор на освобождении Пальмиры как результата договоренности между правительственными войсками и бандформированиями: якобы, велась координированная работа по отводу тяжелой техники и человеческих ресурсов. Предоставляя такие заключения, телеканал ссылается на некие секретные документы, утечка которых произошла у ИГИЛ, а также на слова некоего «перебежчика», тайно покинувшего ряды террористической организации.



По тем же источникам обнаружено еще несколько фактов сотрудничества правительства и террористов: так, например, в одном из сообщений говорится, что один из водителей террористов должен был пересечь пропускные пункты и произвести обмен нефти на сельскохозяйственные удобрения.

Sky News подчеркивает, что подлинность документов не доказуема. Однако, прочие факты, взятые из тех же источников, неизменно подтверждались.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72762-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%