Авторизация
 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 
  • 04:41 – Татьяна Охулкова рассказала о первых результатах операции 


"Евровидение - 2016": Очередное падение Лазарева на сцене

Уже совсем скоро весь мир будет наблюдать за самым главным певческим шоу в Европе и мире - Евровидением, - пишет http://www.gazeta.kg/. Как известно, с недавних пор на данном конкурсе начали брать участие не только с Евразийского континента, но и артисты с Австралии. С других уголков мира на данный момент претендентов на выступления не намечается.

"Евровидение - 2016": Очередное падение Лазарева на сцене

На данный момент все артисты, которых выбрали или назначили в каждой из стран-участниц, приехали в Стокгольм (Швецию) и уже активно репетируют свои номера. Первая часть конкурса пройдет уже десятого мая, поэтому работы всей команде организаторов, а также самим артистам предстоит много.
Большинство артистов выбирают себе сложные номера, так как хотят впечатлить публику не только своей песней, но и самой "картинкой". Российский участник Евровидения Сергей Лазарев также не выбирал легкий путь и выбрал себе самый сложный номер. Но это вполне может сыграть с ним плохую шутку, так как на последней репетиции он наглядно показал все опасные моменты в его номере.

Сценический норме Лазарева состоит из того, что тот должен петь, и одновременно вскарабкиваться по невидимым с зрительского зала ступенькам. Но, вероятно, они совершенно некрепкие и могут шататься, особенно если артист не рассчитает своих движений. Так и произошло на репетиции, из-за чего Сергей поскользнулся и упал. К счастью, в результате падения он не пострадал, однако так он заставил пойти ему навстречу всей организаторской команде.

"Евровидение - 2016": Очередное падение Лазарева на сцене

Как сообщали каждые из участников, они могут выходить на репетиции только один раз за день, но так как номер Лазарева очень тяжелый, то ему дали разрешение на три тренировки в сутки. Отметим, что Сергей Лазарев очень ответственно отнесся к своей миссии и не может остановиться в репетициях. Ему хочется выступить безупречно, из-за чего он продолжает себя изматывать. Напомним, что на последнем своем выступлении в России зрители узнали, что Сергей настолько много работает и мало отдыхает, что его организм уже не выдерживает такой нагрузки. Только выйдя на сцену он упал в обморок, чем навел на публику ужас.

Теперь публика надеется на то, что его наставник Филипп Киркоров будет настаивать не только на качественной работе, но и на полноценном отдыхе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%