Авторизация
 
  • 19:06 – Богиня или Амазонка: особенности женского характера разных знаков Зодиака 
  • 18:44 – «Тосно» и «Ростов» сыграли вничью в матче 14-го тура РФПЛ 
  • 18:36 – Ирина Пегова выйдет замуж, когда сама этого захочет 
  • 18:36 – Участник шоу «Голос» Давид Тодуа рассказал, как разрушил карьеру своей жены 


"Игра престолов" 6 сезон 2 серия: Самые яркие моменты нового выпуска

Вышедшая на телевидение вторая серия сериала "Игра престолов" произвела на фанатов данной картины настоящий фурор, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причин для этого было несколько, начиная от того, что уже за две серии в новом сезоне не было убито ни одного главного героя. Более того, вернулся к жизни Джон Сноу, чего так и просили поклонники.

Как известно, Сноу был убит в десятой серии предыдущего сезона, и с тех пор поклонники не переставали засыпать актера вопросами о том, вернется ли к жизни его герой. Харрингтон постоянно говорил о том, что не будет больше перевоплощаться в Джона Сноу, так как его больше нет. Такую же информацию сообщали и другие актеры и даже сам автор книги. Более того, последнему пришлось приврать даже самому Президенту страны Бараку Обамы (по крайней мере, так говорят слухи). Во время личного разговора с главой государства Джон Мартин на вопрос о том, как обстоят дела с Джоном Сноу, сказал фразу: "Мертвее мертвых".

Однако это оказалось ложью, так как Мелисанра смогла вернуть воина к жизни, а все благодаря сиру Давосу, который не хотел сдаваться и отвез его к колдунье. Конечно, не стоит ждать того, что этот герой вернется к прежней жизни, и тем более - останется таким, как до смерти. Ведь побывав по ту сторону, характер героя мог полностью измениться.

"Игра престолов" 6 сезон 2 серия: Самые яркие моменты нового выпуска

Конечно, помимо этой сюжетной линии общество увидело практически всех своих героев, однако данные новости были затемнены возвращением Сноу. В частности, зрители наблюдали за Дейнерис Таргарин, которая попала в плен. В её государстве по-прежнему не догадываются о том, что она не просто сбежала в самый важный для общества момент, а была похищена мерзавцами. Данная информация стала известна всего двум следопытам, которые пытаются узнать, зачем датракийцам понадобилась эта женщина.

Также общество увидело Джейми Ланнистера, который прибыл к своей сестре, и в то же время любовнице, с плохой вестью о смерти их общей дочери. Также он привез её тело для погребения на родной земле. Однако на похороны Серсее так и не удалось побывать, так как её младший сын, который стал королем, запретил матери присутствовать на похоронах его сестры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%