Авторизация
 
  • 21:17 – Элина Свитолина: "Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру" 
  • 21:17 – Водянова, Гулар и Кэмпбел: «Бегущие сердца» в Москве 
  • 21:17 – Бородина восхитила публику новым платьем 
  • 21:17 – Родившую Собчак осудили за разгульную жизнь 


"Ночные волки": Российских байкеров намеренно не пустили в Польшу

Российские байкеры, которые представляют группу "Ночные волки" ежегодно устраивают выезды в Берлин на девятое мая, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако с каждым годом пресечение иностранной границы становится все тяжелее, а сегодня, когда мир страдает от террористических актов, внимание пограничников приковано абсолютно к каждому путешественнику.

Естественно, для того, чтобы попасть в Берлин, байкерам нужно отправиться в Европейский Союз. Ближайшим государством, которое является членом Евросоюза, является Польша. Более того, именно через эту страну путь к Берлину самый короткий. Вот только власти Польши еще 29 апреля приняли решение не пускать российских байкеров через границу, так как те могут нести опасность для жителей.

В связи с этим через границу смогли пересечь только те члены организации, которые не являлись российскими гражданами. Всем остальным было отказано в принятии на территорию для проезда. В связи с этим остальные "Ночные волки" искали другой заезд на территории Европы, чтобы в итоге осуществить задуманное. Как оказалось, пустить байкеров на свою территорию согласились пограничники Словакии.

Они уже пересекли границу данного государства и сегодня на протяжении дня должны добраться в Брно. Этот город является точкой, куда соберутся все участники данного заезда. Примечательно, что на протяжении всей дороги до Берлина организаторы данного мероприятия верят в то, что байкеров станет в сотни раз больше.

"Ночные волки": Российских байкеров намеренно не пустили в Польшу

Путь "Ночных волков" в Берлин связан непосредственно с победой советских солдат в Великой Отечественной войне. Все они хотят отдать дань мужчинам, которые не смогли добраться до конечного пункта, а также побывать во всех значимых местах. Мужчины планируют провести экскурсию по Берлину, в которой они узнают о том, где именно побывали солдаты с родины, а также какие именно подвиги они совершили. Однако такое отношение к русским гражданам, с которым встретились байкеры на границе с Польшей, не могло оставить без внимания Кремль. В связи с этим вопросом на диалог вызван польский посол.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72746-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%