Авторизация
 
  • 09:46 – В Госдуме РФ предложили выплатить жителям Крыма долги СССР 
  • 09:46 – NASA зафиксировали прогиб земной коры из-за смещения ледников 
  • 09:45 – Ани Лорак растрогала семейным фото 
  • 09:45 – Знаменитости рассказали о том, что делали во время урагана в Москве 


ЧП Саратов: "Контрактник" армии устроил стрельбу в подъезде и ранил полицейского

Накануне майских праздников, а именно 30 апреля в доме Саратовской области военнослужащий устроил стрельбу в подъезде дома, - пишет http://www.gazeta.kg/. Данное происшествие произошло в городе Энгельс вышеуказанной области. Уже через сутки стало известно, что нарушителем порядка стал 33-летний военный, который числится в одной из военных частей.

О том, что мужчина начала стрелять в доме полиции сообщили соседи, которые также проживают по улице Колотилова. Они позвали полицейских, так как услышали в подъезде выстрелы, а сами выйти и разобраться в этом никто не решался.

Конечно, это очень опасная ситуация, когда в ограниченном пространстве находится человек с огнестрельным оружием. Это в несколько раз усложняет процесс задержания преступника, который, к тому же, имеет полные шансы выстрелить в первого зашедшего в здание.

Поэтому на место событий был отправлен патрульно-постовой службы и начали свое наступление. В итоге им удалось пресечь сопротивление, однако в конечном итоге один из полисменов был ранен. Нанесение телесных повреждение блюстителю закона может значительно усугубить положение данного мужчины. Как известно, на него намерены завести уголовное дело, а также он уже потерял свою работу. Уволить мужчину было не сложно, так как он работал на контрактной основе Энгельского гарнизона.

ЧП Саратов: "Контрактник" армии устроил стрельбу в подъезде и ранил полицейского

Сейчас на главного виновника и на его возможных соучастников или просто виновных в данной чрезвычайной ситуации будут рассматривать открытие уголовного дела. Но пока идет детальное расследование, которое должно показать, что именно привело мужчину к таким самоотверженным действиям. Неизвестной также осталась и информация о том, как сейчас, чувствует себя раненый полицейский. Определенными службами была назначена судебно-медицинская экспертиза, результаты которой могут определить судьбу этого человека в дальнейшем. А все потому, что работники данной службы должны установить степень тяжести нанесенного увечья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72744-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%