Авторизация
 
  • 18:50 – МИД назвал провокацией высылку российских дипломатов из Эстонии 
  • 18:49 – СМИ: Трамп хотел встретиться с Горбачевым ради прекращения холодной войны 
  • 18:49 – Предполагаемый террорист ИГ признался в подготовке взрыва в Москве сообщником 
  • 18:49 – Рынок акций РФ завершил неделю снижением вслед за нефтью 


Скарлетт Йоханссон сыграет роль в фильме «для взрослых»



Скарлетт Йоханссон, последние пару лет играющая роли в супергеройских фильмах от компании Marvel, выкроит в своем плотном графике время для другого проекта.

По сообщению The Hollywood reporter, актриса сыграет в комедии от компании Sony Pictures «Rock That Body» (что переводится примерно как «Зажигай»). Но Скарлетт не единственная звезда, кроме нее в съемках примут участие Илана Глейзер (сыгравшая в сериале «Брод Сити»), Кейт Маккиннон (ставшая одной из главных героинь в перезапуске «Охотников за приведениями»), Джиллиан Белл (снявшаяся в таких фильмах как «Ужастики» и «Девичник в Вегасе»). Возможно, что в проекте засветиться Зои Кравиц.

У фильма уже сейчас есть специальная пометка R, а это значит, что фильм может содержать ненормативную лексику, эпизоды, демонстрирующие насилие или сцены сексуального плана. Следовательно, создается для взрослой аудитории.

Сюжет комедии не отличается оригинальностью. Невеста со своими подругами отправляются на уикенд в пляжный домик в Майями. Выходные проходят «жарко»: из-за стриптизера девушки попадают в неловкую ситуацию. Ожидается, что фильм будет похож на «Девичник Вегасе», но будет более горячим благодаря сексапильной Йоханссон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%