Авторизация
 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель пришла в бешенство от слов Марины Африкантовой. Видео 
  • 16:28 – Виталий Малышев улетел на Сейшелы 
  • 16:28 – Виктория Боня раздумывает об усыновлении ребенка 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель удивила ценой своего платья 


Ольгу Бузову назвали старухой из-за смелого макияжа на фото



Российская телеведущая, 30-летняя Ольга Бузова поделилась с поклонниками в сети своей новой фотографией, из-за которой ее раскритиковали и назвали старухой. Все дело оказалось в макияже – его подписчики сочли слишком ярким и неподходящим. Сама же знаменитость отреагировала спокойно, напомнив всем, сколько ей на самом деле лет.

Как выяснилось, ведущая телепроекта «Дом-2» отправилась поездом в Санкт-Петербург на День рождения подруги. Оказавшись в купе, она сразу же опубликовала свое фото, после чего в ее сторону посыпался шквал критики. Поклонники посчитали, что большое количество макияжа делает внешность Бузовой искусственной и ненастоящей, к тому же, «это сильно делает ее старой».


Знаменитость отреагировала на подобные нападки очень быстро и сдержанно – она опубликовала еще один снимок и написала в комментариях: «Пока еду в поезде, перечитываю ваши комменты к предыдущему фото. Ребята, мне уже 30 лет и я этого не скрываю, не смотря на то, что внутри я себя чувствую всего лишь на 20 лет. И мне кажется – внешне выгляжу не больше, чем на 25». Также Ольга Бузова попросила фолловеров быть немного добрее к окружающим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72700-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%