Авторизация
 
  • 18:40 – Разработчики Samsung учли недостаток iPhone X 
  • 18:40 – Светлана Лобода объявила кастинг специалистов для новых проектов 
  • 18:36 – Александр Рыбак собирается второй раз покорить «Евровидение» 
  • 18:36 – Хейтеры считают, что Ольга Орлова не приживётся как ведущая на молодёжном проекте 


Кто во что горазд: в Евровидении 2016 будет участвовать живой волк


Участник из Белоруссии Александр Иванов (IVAN) добился разрешения на выступление вместе с живым волком. Переговоры по столь необычному требованию велись около месяца, и сегодня, наконец, организаторы дали добро. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на продюсерскую компанию Виктора Дробыша, под руководством которой готовился к выступлению представитель Белоруссии.

Известно также, что на сцене певец будет в обнаженном виде. Как объясняют постановщики номера, «в песне задумана реализация концепции единения человека и природы», именно поэтому IVAN предстанет перед зрителем без одежды и рядом с диким животным. Репетиции идут полным ходом, и, согласно графику, кандидат из Белоруси будет репетировать на сцене 4 и 7 мая.



Напоминаем, что эпатажные выступления очень часто затмевают фаворитов, которым прочат победу на конкурсе. Результаты конкурса определяются зрительским голосованием, именно поэтому выступающим очень важно, чтобы их запомнили. В таких обстоятельствах собственно, сама песня, часто уходит на вторую роль. Финал конкурса будет транслироваться 14 мая, в Стокгольме. Россию в этом году представляет Сергей Лазарев – один из очевидных фаворитов у букмекеров. Пожелаем удачи Сергею!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%