Авторизация
 
  • 11:53 – Ольга Бузова обливалась слезами, съезжая из дома Дмитрия Тарасова 
  • 11:53 – Ариана Гранде даст в пострадавшем от теракта Манчестере благотворительный концерт 
  • 11:53 – Назван регион России с самой высокой продолжительностью жизни 
  • 11:52 – В Германии вводится штраф за отказ от вакцинации ребенка 


Егор Крид: «Я не скупердяй, но отец всегда учил знать цену деньгам»

Егор Крид на сегодня является одним из самых желанных российских женихов. За несколько лет Крид превратился из никому не известного парня в одного из самых популярный поп-исполнителей страны, дающего сотни концертов в году, регулярно выпускающего пластинки и зарабатывающего огромные деньги.
Накануне он дал большое интервью, в котором рассказал о своем успехе и идеальной девушке. По словам Егора, идеальная девушка в его видении должна обладать некоторыми качествами. Это хозяйственность, искренность, целеустремленность. Крид считает, что девушка-содержанка для него подходит меньше всего. «Мне нравится, когда девушка чем-то очень увлекается, имеет заветную мечту, цель, и упорно к ней идет», — говорит Егор.


«Когда я мало зарабатывал, то все деньги тратил на различные дорогие вещи для своих девиц. Теперь я трепетно отношусь к деньгам. Я не скупердяй, для меня важно видеть, что она счастлива, а не просто водить по ресторанам и салонам красоты», — признается артист. Что касается своего заработка, то Егор отвечает скромно: «Я очень рано начал зарабатывать самостоятельно. Сейчас могу позволить все, что захочу, но к деньгам отношусь трепетно. Отец всегда учил, что надо полагаться только на себя и знать цену деньгам. Никогда не пойму мажоров, которые все тратят на тусовки».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72635-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%