Авторизация
 
  • 22:48 – Завораживающие фото: самый необычный город в котором люди живут в пещерах 
  • 22:48 – Каталонский кризис: Карлес Пучдемон станет новым премьер-министром свободолюбивого региона 
  • 22:48 – Гороскоп несовместимых: Топ-3 знака которым редко удается ужиться с кем-либо 
  • 22:37 – Владимир Жириновский выступит на театральной сцене в комедии «Горе от ума» 


Тайсон Фьюри намерен покинуть бокс после боя с Кличко

Совсем скоро весь мир увидит очередной бой Кличко с Тайсоном Фьюри. Данный бой очень интересен фанатам бокса тем, что на ринге во второй раз встретятся два чемпиона мира, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но он также примечателен и тем, что Кличко впервые за много лет не смог одержать победу на своим противником и по очкам проиграл ему свой пояс.

Чем закончиться данный бой на данный момент предугадать сложно, так как Владимир Кличко хочет забрать свой титул обратно, а Фьюри - достойно провести последний бой в своей карьере. Да, именно такое неожиданное заявление на днях сказал этот боксер. Мужчина полностью разочаровался в своем занятии, так как он достиг всего, чего только хотел за свою карьеру. В связи с этим он, наконец, хочет пойти на покой и стать толстым мужчиной.
Последние слова, конечно, удивляют его поклонников. Однако Фьюри говорит о том, что после боя с Кличко 9 июля он больше никогда не зайдет в спортивный зал. А судя по формам своих братьев и отца, он понимает, что станет толстым мужчиной. Однако британца это не пугает, и он готов покинуть свою карьеру.

Вот только его тренер Тайсона, и по совместительству, его дядя Питер Фьюри говорит совершенно противоположные слова. Он настаивает на том, что его подопечный не совсем хорошо принимается британской публикой, что вполне может расстраивать его. А вот в Америке Тайсона любят и уважают, поэтому есть вероятность того, что после этого боя он отправиться именно туда. Более того, сразу после боя с Кличко у него уже назначены соревнования с Энтони Джошуа.

Тайсон Фьюри намерен покинуть бокс после боя с Кличко

Впрочем, пока о будущем говорить еще рано, так как пока более актуальной темой является сам бой Кличко с Фьюри. Как известно, 27 апреля они встретились на пресс-конференции, на которую британец принес все ранее отобранные пояса Кличко. На этой встрече Тайсон изрядно поиздевался с украинского соперника, назвав его манеру биться - танцами.

Более того, он пытался играть на его чувстве гордости, и напомнил о том, что после выигрыша у Кличко он обеспечил финансово себя на всю оставшуюся жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72627-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%