Авторизация
 
  • 22:58 – Компания Apple прекратила продажу iPhone 7 на 256 Гб 
  • 22:57 – Пугачева показала Вайкуле, где у нее замурованы бывшие мужья 
  • 22:57 – Платежи Google Pay стали доступны для Android 
  • 22:57 – “Газпром” прокомментировал тему возврата Киева к потреблению российского газа 


Анастасия Чернобровина глазами коллег: Секреты характера телеведущей

В последнем интервью с телеведущей Анастасией Чернобровиной оказалось, что эта женщина любит модничать не только в эфире, но и в обычной жизни, - пишет http://www.gazeta.kg/. Работники ВГТРК, которое часто называют "Ямой" (ибо находится на Ямской улице). Из женского коллектива только Чернобровина позволяет себе прийти на работу в изысканных шляпках или брюках на подтяжках. Компанию в подобном увлечении модой ей составляет только ведущий "Вести - Москва" Михаил Зеленский.

Анастасия Чернобровина глазами коллег: Секреты характера телеведущей

Многие говорят о том, что именно одежда может рассказать о человеке то, чем он живет. Так вот, гардероб этой телеведущей тяжело оценить одним только взглядом. А все потому, что такого количества одежды могут разбежаться глаза, а её разнообразность также не может не удивлять. Эта миниатюрная женщина очень любит платья, и ей неважно какой оно длинны или формы, главное - чтобы ей нравилось. Но кроме целого шкафа с платьями у нее дома также есть шкаф с "эфирными" костюмами, которые плавно "перекочевали" с работы - домой. Также есть и третий шкаф, в котором разместилась повседневная одежда - джинсы, майки, украшения, легинсы и прочее. Но отдельный шкаф Чернобровина решила выделить на одежду двоих своих самых любимых цветов - белому и черному.

Такое разнообразие образов может говорить только о том, что эта женщина очень многогранный человек, полыхающий энергией и позитивом. Её энергия видна не только в одежде, но и, конечно, на работе. Всего за 6 месяцев она смогла снять документальный фильм о "Танцах со звездами", съездить в командировку в Норвегию, где еще и отправилась на лекции в "Оксфорд", снять фильм в Африке, отработать репетиции на "Стиляги-шоу, отбыть все концертные программы "Подари себе жизнь", и это одновременно со съемками "Утро России".

Конечно, после такого бешеного рабочего графика её здоровье пошатнулось, однако более двух дней отдыха телеведущая не выдержала и вышла на работу. Этой женщиной всегда поражаются, так как она имея такой большой гардероб готова одевать вещи и за доллар, и за действительно большие деньги. Главное, чтобы вещь приносила эстетическое удовольствие, считает Анастасия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72626-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%