Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: Джон Сноу воскрес


«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: Джон Сноу воскрес
На прошлой неделе мир увидел дебютную и долгожданную серию шестого сезона «Игры престолов». К несчастью миллионов поклонников по всему миру, главный любимец аудитории герой Джон Сноу так и не появился в кадре. С его появлением были связаны главные надежды и ожидания фанатов, ведь в предыдущем сезоне он был подло убит, но авторы сценария оставили вопрос о его возвращении открытым.
Тем не менее, фанаты не оставляли надежд даже после безрезультатной первой серии. И вот во втором эпизоде, который вышел в прокат вчера, второго мая, то, чего ждали столько людей во всем мире, свершилось – Джон Сноу воскрес. Вернее, пока нельзя сказать точно, что же с ним произошло за кадром, но факт состоит в том, что герой жив, и, судя по всему, останется в новом сезоне.
Уже сегодня мир увидел официальное промо-видео следующей, третьей серии шестого сезона. Новые серии нового сезона выходят с периодикой раз в семь дней. Это значит, что третий эпизод выйдет в прокат в следующий понедельник, девятого мая.


«Игра престолов» является одним из самых популярных сериалов современности и одним из лучших за всю историю жанра. Количество зрителей, которые посмотрели первую серию нового сезона в Америке во время премьерной трансляции, стало рекордным – примерно 10,7 млн. человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72607-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%