Авторизация
 
  • 07:09 – Алеся Клочко отказывается жить по принципам социума 
  • 06:57 – В Омске в УАЗ, буксировавший скорую, врезались две легковушки 
  • 06:56 – Ученые обнаружили на темной стороне Венеры аномальное вращение облаков 
  • 06:42 – Украина оплатила судебные издержки России по делу о долге в $3 млрд 


Айза Базгиева стала победительницей конкурса "Мисс Азия - 2016:

Конкурсы красоты любят во всем мире, так как они демонстрируют здоровье всей нации, ведь на них выступают лучшие девушки региона или страны, - пишет http://www.gazeta.kg/.
На этот раз очередной конкурс красоты был проведен в Омске, а главным критерием данного мероприятия была красота не просто девушки, а её национального костюма.

Присутствующие на данном конкурсе и телезрители были поражены таким количеством прекрасных национальных костюмов. Все же победу удалось одержать девушке из Казахстака Айзе Базгиевой.

С самого начала участницы предстали перед залом в университете дизайна и технологий в национальных костюмах, которые девушки получили от партнеров мероприятия. Участницами данного конкурса были девушки из дальневосточных регионов страны, а именно из Казахстана, Татарстана, Бурятии, Респеблики Тыва, Горной Шории и Алтая. Все девочки рассказали небольшие истории о себе, о своем родном крае исключительно на родном языке. Это только способствовало полному раскрытию азиатских регионов в поле зрения всех присутствующих.

Айза Базгиева стала победительницей конкурса "Мисс Азия - 2016:

Несколько девушек из Казахстана, которые попали в финал, предстали перед зрителем в совершенно разных костюмах. Однако самым торжественный наряд оказался в победительниц данного конкурса Айзы Базгиевой. Именно она получила титул "Мисс Азия - 2016". Второе место досталось Раушане Тулилиновой, а трктье - Алине Хертек из Тывы.

Стоит отметить, что организаторы разделили места в финале между всеми девочками и дали им определенные "титулы". Так звание "Мисс талант" получила Данира Матина из Алтая, "Мисс грация" - уроженка Татарстана Юля Баязитов, "Мисс физическое совершенство" - девушка из Тывы - Аялга Амырдак, и "Национальное достояние" - Карина Шулбаева (Горная Шория).

Айза Базгиева стала победительницей конкурса "Мисс Азия - 2016:

Наличие таких номинаций оставило каждую девушку довольной после проведения данного конкурса, а также вернувшись в свою республику, девушки представили свой, хоть и маленький, титул победы. Весь конкурс оказался красочным, ярким, приятным и позитивным. Все остались очень довольны организацией и выбором победительницы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%