Авторизация
 
  • 05:35 – Певица Мадонна показала поклонникам в Instagram процесс превращения в блондинку 
  • 05:35 – Компания LG запатентовала складной смартфон-планшет 
  • 05:35 – СМИ: Юэн Макгрегор подал на развод после 22 лет брака 
  • 05:35 – Инженеры «НАМИ» увеличили запас хода электромобиля LADA Ellada до 350 километров 


Ярослава Дегтярева поздравила Данилу Плужникова и поблагодарил наставника

Одна из самых талантливых участниц из команды Димы Билана Ярослава Дегтярева накануне финала проекта «Голос. Дети» считалась одним из главных фаворитов конкурса. Песня «Кукушка» в ее исполнении получилась настолько запоминающейся, что в эту девочку и ее голос влюбились миллионы поклонников по всей России, о чем свидетельствует рекордное количество просмотров ее выступления в интернете. Вместе с Данилой Плужниковым Яся считалась главным фаворитом всего третьего сезона, но изначально все понимали, что рано или поздно придется выбирать: или Плужников, или Дегтярева. Дело в том, что в суперфинале должны встретиться три участника из разных команд. Потому реальных шансов у Ярославы было очень мало, учитывая потенциал Данилы.
После проигрыша в финале и окончания конкурса Ярослава не расстроилась. На проекте она уже выполнила свою главную миссию – заявила о себе на всю страну, обрела миллионы поклонников и выступила более чем достойно. Первым делом Яся поблагодарила всех, кто ее поддерживал, а также своего наставника. Кроме того, девочка поздравила победителя, своего коллегу и соперника Данилу Плужникова.


Действительно, даже тот факт, что Дегтярева не вошла в тройку призеров, не значит, что девочка была недостойна этого. Вообще, каждый из финалистов как минимум заслуживал получить заветную статуэтку победителя, но победителями стают только лучшие из лучших.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР