Авторизация
 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 
  • 13:19 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 13:18 – Депутат Рады избил экс-министра обороны Украины за поражение под Иловайском 
  • 13:18 – В Сети появилось видео стрельбы артилерии возле Верховной рады в Киеве 


Пропавшая девушка в Северной Осетии уже нашлась и находится дома



Хорошо, когда пропавшие без вести люди вдруг находятся, отзваниваются, дают о себе знать и возвращаются домой, - пишет http://www.gazeta.kg/. И намного хуже, когда их тела находятся где-нибудь на берегу реки или на стойке. Эту простую истину сейчас доносят до пропавшей в Северной Осетии «лягушки-путешественницы», которая нашлась. Просто загулялась у подружки и не позвонила матери.

Хорошо, когда на волнения близких людей уходит не больше суток. Хеда Межидова поругалась с мамой из-за возрастных, подростковых проблем, сбежала из дому в станицу Луковскую к подруге и не отзвонилась: решила помучит единственного родного человека. А если бы по дороге она нарвалась на неприятные и нежелательные приключения? Так же и киевлянка Люба Барановская нашлась, спустя какое-то время, хотя «на ушах стоял» весь Киев. Самое обидное, что из-за таких «гулен» полиция и дает пресловутые три дня на «погуляет-придет». Потому что если девушка «домашняя», семейная или замужняя, то эти же три дня могут стать роковыми.




Не нашлась с 22 апреля жительница Новосибирска Екатерина Митьковская. У нее есть муж, на вид это взрослый, домашний, семейный человек. Там могла произойти беда. Не нашлась в Санкт-Петербурге молодая азербайджанка Велиева Гюльнар, пропавшая в тот же день. А вся Астана с 14 апреля ищет Сандилю Кошмагамбетову, которая вышла в магазин и не вернулась. Так что, желая пропасть и напугать родных, всмотритесь в фото пропавших девушек и сто раз подумайте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72562-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%