Авторизация
 
  • 17:03 – Выпускной 2017 может омрачить платье, заказанное в интернете - обратная сторона медали онлайн шопинга 
  • 17:03 – Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2017 году 25.4.2017 
  • 17:02 – Магнитные бури сегодня 25 мая демонстрируют обманчивое спокойствие 
  • 17:02 – Мишель Обама раскритиковала питание школьников в США 


"Голос. Дети" финал 2016: Данила Плужников на проекте "Сегодня вечером" (ВИДЕО)

После выпуска последнего эфира проекта "Голос. Дети", который прошел 29 апреля, победителя Данилу Плужникова захотели поздравить и на проекте "Сегодня вечером", - пишет http://www.gazeta.kg/. Открылась данная программа песней "Я свободен" в выполнении победителя проекта. После этого все присутствующие решили поговорить с мальчиком о том, по какой причине он выбрал именно эту песню, а также как ему удалось зажечь "огонь" в своих глазах так, что ему поверила вся страна.

Даже исполнитель данной песни Валерий Кипелов не смог оставить без внимания данный факт и подарил мальчике плакат со своим автографом, а также новый диск с песнями. После этого последовали обсуждения его песни, которую он также исполнил на финале - "Нас бьют - мы летаем". От такого чувственного исполнения данной песни плакали все члены жюри, зрители и на этот раз - посетители данного проекта.

Никто не может поверить, как у мальчика в 14 лет может быть такой эмоциональный посыл в зал. Но факт остается фактом, и Данила продолжает завораживать своими выступлениями.


На проект, естественно, прибыли и родители мальчика, которые в специальном выпуске с Сочи показали, как живет дома, из чего состоит день их сына, а также как они относятся к его победе. Конечно, как и для любого родителя, их ребенок - самый лучший. Мама сказала важную фразу о том, что даже если бы ей сын не одержал победу на проекте, он для нее всегда останется победителем. Отметим, что её точку зрения понимает каждый, так как будучи инвалидом от рождения Даниле приходится бороться с косыми взглядами общества, иногда даже унижениями и трудностями в физическом передвижении.

Мама призналась, что был период, когда её сына приходилось привлекать к какой-то деятельности, так как он совершенно не хотел ничего делать. Но уже сам мальчик признался, что с этим было покончено после того, как он начал посещать детей в Центре реабилитации. Это же дало толчок и на его последующую деятельность в сфере музыки и в результате - привело на проект "Голос. Дети". К этому он шел с 11 лет, когда с ним начала заниматься учительница музыки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%