Авторизация
 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 
  • 12:12 – Новороссия сегодня 2017, новости 27 мая: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня, 27.05.2017, новости Донецка 


Рита Ора подозревается в развале семьи Джея Зи и Бейонсе (ФОТО)



Кандидатки на роль любовницы известного афроамериканского рэпера Джея Зи две, - пишет http://www.gazeta.kg/. Одни таблоиды уверяют, что семью двух звезд разрушает Рита Ора, а другие рассказывают, как за слезы Бейонсе в Сети травят дизайнера Рейчел Рой. Что же касается самой певицы, то для нее все блондинки, брюнетки, европейски, мулатки мужа слились в одну, в собирательный образ девушки с красивыми волосами. Потому что какая разница, кто соперница, если муж неверен.

Однако Рита Ора может оказаться разлучницей намного вероятнее: если стилистка просто просит оставить ее в покое и не присылать больше гневных сообщений в Сети, то Рита Ора явно метит на место Бейонсе. Прийти на светское мероприятие в наряде такого же типа, какой носит соперница – то же, что и прийти на чужую свадьбу в белом платье. Это – посыл: «Я хочу на твое место». Здравый смысл обычно отдыхает.



Все зарубежные таблоиды пишут, что Ора настолько «на свое волне», что тематика Бала Костюма не для нее. Дресс-код мероприятия – «Рука и машина», то есть обязателен элемент высоких технологий. А у Риты – «голое» платья с перьями, без отношения к миру высоких технологий. СМИ возмущены: независимо от того, кто твоя соперница, тематика вечеринки «MET Gala» объявляется заранее. Так что это провокация.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%