Авторизация
 
  • 01:13 – Remedy: Alan Wake могла стать гибридом игры и сериала 
  • 01:13 – Анна Седокова нелестно отзывается сама о себе 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 


Выжившая в массовом убийстве в Сызрани девочка находится в тяжелом состоянии



Выжившая в чудовищной самарской трагедии девочка находится в тяжелом состоянии. Отец 7-летней Сонечки запретил разглашать подробности о состоянии здоровья его ребенка. Однако известно, что ребенку была сделана операция по экстренным показаниям. Затем она находилась в медикаментозной коме в больнице имени Середавина.

В местных СМИ пишут, что ребенка отключили от аппарата искусственного вентилирования легких и девочка дышит самостоятельно. Тем не менее, врачи по-прежнему оценивают состояние ребенка как крайне тяжелое.

Искалеченного ребенка 24 апреля обнаружил её отец, брат убитого Андрея Гошта. Преступники палками забили шестерых человек в доме ,среди которых оказалась и мама Сонечки. Когда мужчина вошел в дом и увидел страшные последствия жестокой расправы, он бросился к своей дочери, которая была жива. Девочку также били, но ей удалось выжить. С тяжелыми травмами ребенка доставили в больницу, где девочка впала в кому.

Через неделю полиция Сызрани задержала троих подозреваемых, четвертому, главарю банды, удалось уехать за границу. Мужчины уже дали признательные показания. Выходцы из Азербайджана рассказали, что пришли ограбить дом родителей полицейского и не знали, что в доме в тот страшный вечер соберется вся семья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%