Авторизация
 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:53 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 
  • 02:52 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 


Снукер Чемпионат мира 2016: Самые яркие моменты финальной игры

Вчера закончился последний матч в Чемпионате мира по снукеру. Данная игра была очень напряженной, а конец – не предсказуемым, - пишет http://www.gazeta.kg/. Победу одержал английский спортсмен Марк Селби, который ранее уже был чемпионом мира по данному виду спорта. В данном матче ему составил конкуренцию Дин Джуньху из Китая. Игра закончилась счетом 18:14, что очень непредсказуемо для второго спортсмена, так как большую часть игры он получал первенство.

Напомним, что впервые Марк стал чемпионом мира по снукеру в 2014 году, когда смог победить Ронни О'Салливана. Примечательно, что победу в Английский город Лестер титул чемпиона пира привез не только Селби, но и футбольный клуб "Лестер Сити".


Игра Дина и Селбы оказалась очень занимательной от того, что соперник такого опытного игрока в сникер хоть и молод, но очень перспективен. Более того, большинство зрителей верило в то, что Селби после самой блинного фрейма в истории телевизионных столов Крусибла не сможет составить здоровую конкуренцию своему сопернику. Но уже на игре стало понятно, что никакой усталости мужчина не чувствует и игра будет жаркой.

Первый фрейм мог стать Дина, однако две его грубейшие ошибки привели к поражению, а именно он хотел взять с места карьер, но у него не удалось. Однако самые яркие эпизоды произошли во второй партии финала. Джуньху пытался обставить своего соперника в тот момент, когда на столе оставил исключительно цветные шары, которые могут принести 27 баллов, в это время у него уже было два балла в запасе. Более того, ему удалось проделать три снукера, из-за чего партия Селби была очень занимательной и его поклонники сильно переживали за то, как он сможет выкарабкаться на этот раз.
Но мужчина не растерялся и удар за ударом получал очки. Он сделал снукер, затем спрятал биток за розовый, тем самым сделал фрейм.

Снукер Чемпионат мира 2016: Самые яркие моменты финальной игры

Это чистая победа сильнейшего в этом Чемпионате мира, поэтому зрители рады тому, что именно такой спортсмен был удостоен победы. Однако Джуньху также получил аплодисменты общество за его достойное соперничество чемпиону мира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72514-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%