Авторизация
 
  • 01:14 – Кипринский молочный завод увеличит производство сыра и масла благодаря инвестициям Промсвязьбанка 
  • 01:13 – Тимати порвал штаны во время безумных танцев на концерте во Владивостоке 
  • 01:12 – Из-за подготовки к свадьбе Месси пропустит товарищеский матч сборной Аргентины 
  • 01:11 – Эксперты: Безрамочные смартфоны к 2020 году утратят свою актуальность 


Джон Сноу вернулся к жизни: "Воскрешение" Сноу сравнили с воскрешением Христа

Первого мая на телеканале НВО была показана премьера второй серии телесериала "Игра престолов", - пишет http://www.gazeta.kg/. От данной серии общество ждало окончательного раскрытия информации о том, окончательна ли смерть главного героя Джона Сноу или нет. Как известно, ранее фактически каждый актер из данной картины пытался убедить зрителя в том, что смерть Сноу, которая наступила в 10 серии пятого сезона - окончательна.

Кто поверил в данную информацию, а кто не смог оставить надежды на то, что любимый герой все же смог остаться в живых. Вторая серия показала, что ожидания поклонников были не напрасны и их предположения того, что Красная женщина сможет оживить Сноу был не безосновательны.

Во второй серии Джон Сноу снова вернулся к жизни благодаря темной магии, как этого и ожидали поклонники картины. Но в связи с тем, что показ данной серии выпал на первое мая, в которое православные люди отмечали Воскрешение Сына Господнего, то в западных средствах массовой информации можно было встретить заголовки о том, что Сноу воскрес как Иисус.

Конечно, подобные заявления очень возмутили верующих людей, так как сравнивать вымышленного персонажа с тем, кто отдал жизнь во спасение человека - грех. В различных российских форумах из-за такого комментария к "воскрешению" Сноу можно встретить большое количество антизападных комментариев. По поводу всего этого ни создатели картины, ни актеры не оставили своих комментариев.

Однако Кит Харингтон, который сыграл того самого Джона Сноу, посредством социальных сетей попросил прощения у своих поклонников за то, что ему пришлось врать о смерти своего героя и о том, что ему вовсе надоела данная роль. Но признался, что ему была интересна реакция общества на это событие, и сам он не ожидал того, что люди так яро будут против такого окончания событий.

Джон Сноу вернулся к жизни: "Воскрешение" Сноу сравнили с воскрешением Христа

Примечательно еще и то, что на протяжении двух серий еще не погиб никто из главных героев. Это может свидетельствовать только о том, что режиссеры начали следовать не только истории автора книг, но и собственным наблюдением за реакцией зрителя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%