Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Катя Гордон удалила скандальное обнаженное фото


Катя Гордон удалила скандальное обнаженное фото

Известная российская журналистка Катя Гордон решила порадовать своих поклонников приятным экзотическим снимком, – пишет http://www.gazeta.kg/. Более того, выложила она его как раз на Пасху, когда мысли россиян были сконцентрированы совсем на другом. Гордон опубликовала фотографию себя любимой в своем Инстаграм. Все бы ничего, вот только сама фотография вызвала очень много споров, критики и недоумений. Конечно, нашлись и такие подписчики, которым очень понравился сюрприз от Кати.

Суть всего происходящего заключается в следующем: Катя Гордон устроила обнаженную фотосессию, причем обнаженную полностью. Один из самых пикантных снимков она выложила в своем микроблоге. Конечно, все интимные места на своем теле Катя старалась прикрывать, но полностью скрыть все свои «прелести» у нее, понятное дело, не получилось. Кроме того, на теле Кати также были хорошо видны ее татуировки, которые понравились далеко не всем. В итоге, Катю раскритиковали даже не за то, что она опубликовала обнаженное фото, а скорее за то, что сделала это именно на Пасху – светлый христианский праздник.

Катя Гордон удалила скандальное обнаженное фото

В комментариях под ее фотографией были оставлены самого разного характера отзывы. Большинство из них, что не удивительно, - откровенная критика. Порой подписчики даже позволяли себе оскорбительные заявления. А некоторые акцентировали внимание именно на том, что Катя наверняка не чтит веру и православие, в частности, если позволяет себе опошлить этот светлый праздник своей откровенной фотографией.

Правда, некоторые пользователи встали на защиту Кати, написав, что и фигура, и способности правильно позировать для фото у нее на высшем уровне. Многим понравились татуировки Гордон, которые размещаются на кистях рук и ног.

А самое интересное следующее: через несколько часов после публикации Катя Гордон взяла и удалила провокационную фотографию. Наверняка это свидетельствует о том, что негативных комментариев под фото было гораздо больше, чем положительных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%