Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Майские выходные 2016: как работает и отдыхает Россия в мае



У работников предприятий, глядящих в производственный календарь мая, радуется сердце: столько выходных! - Пишет http://www.gazeta.kg/. Из девяти дней подряд только три – для работы, и то пятница – сокращенный день, так что два с половиной. Однако те, кто работает на частном предприятии и работники тех сфер, которые не могут простаивать, привыкли, что пока другие отдыхают – они работают. Например, транспорт не стоял даже на Пасху, не были закрыты продуктовые магазины. Жизнь не остановилась.

Города России рады, что получается такая интересная, веселая неделя почти без отрыва от ярмарок, мероприятий, программ для детей и гуляний. Потому все культурные события они собрали вместе, а собрать есть что: Пасха, День Победы, День Труда. Все на любой вкус. И если родители заботятся не только о «маевках на шашлыках», но и о духовном развитии чада, они найдут, куда его отправить.



Вот уж где не будет скучно, так это в Ялте. Вообще, чтоб скучно жить в Крыму в майские дни, нужно очень постараться. Например, 5 мая библиотека им. Чехова проведет подведение итогов конкурса макетов ко Дню Победы, а 6 мая Театр им. Чехова начнет на три дня раньше поздравлять ветеранов теплыми праздничными концертами. А 7 мая на набережной крымские татары покажут свой национальный праздник «Хыдырлез».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72489-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%