Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


Сирия: ООН называет ситуацию в Алеппо катастрофической



В Сирии и без российских ВВС есть кому производить массированные авиаудары, от которых будут страдать простые граждане провинции Алеппо, - пишет http://www.gazeta.kg/. 28 апреля в приграничной зоне пострадало приблизительно 27 человек. Часть ударов была нанесена правительством, а часть – оппозицией: войска «выбивали» друг друга. ООН уже бьет тревогу: в разгромленной больнице «Аль-Кудаса» гибнут миротворцы.

Всего погибло около 200 человек, немалая часть пришлась на больницу, в которой погибли больные, врачи, волонтеры миссии «Врачи без границ», несколько детишек и их врач-педиатр, единственный на весь город. Так же серьезно перепало жителям соседних домов. Всего насчитывается около 50 жертв арт-обстрела, который может, по словам С. де Мистура, сорвать Женеву в очередной раз. Специалист по Сирии очень этого боится.



Международный Красный Крест заявил, что из-за обстрелов и обострения боевых действий они вскоре не смогут помочь пострадавшим под завалами, даже если захотят. Конвои с гуманитарной помощью не доходят до места назначения из-за обстрелов. Город рискует остаться без продовольствия. И врачам из всех стран мира все равно, кто взял на себя авиаудары, хотя режим Асада и Россия ссылаются на террористов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%