Авторизация
 
  • 19:44 – Путин встретился в Сочи с президентом Хорватии 
  • 19:44 – Собчак официально объявила об участии в выборах президента России 
  • 19:40 – Ученые сняли на видео полет стрекозы-киборга 
  • 19:40 – Юлия Началова едва не погибла из-за пластической операции на груди 


Данил Плужников и его болезнь: феномен мальчика с ограниченными способностями и большим сердцем


Данил Плужников стал самым талантливым вокалистом среди детей в этом году в России, – пишет http://www.gazeta.kg/. В прошедшую субботу его избрали первым на конкурсе «Голос. Дети». Данил получил заветную статуэтку, звание «Лучшего вокалиста страны среди детей» и принял многочисленные поздравления от своих родных и близких, поклонников, соперников по сцене и наставников, в частности, от своего наставника Димы Билана. Побед в престижном конкурсе досталась ему нелегко, но очень уверенно. Еще после кастинга и «Слепых прослушиваний» многие называли его главным фаворитом этого сезона детского «Голоса» - слишком уже сильным голосом обладал юный талант.

Но вместе с его потрясающим голосом все вокруг увидели и страшное горе, которое сопровождает Данилу с самого его рождения. Мальчик страдает неизлечимой болезнью, которая называется «спондилоэпифизарная дисплазия». Это врожденное заболевание, которое не лечится ни путем химиотерапии, ни путем хирургического вмешательства. Человек с таким диагнозом вынужден жить с болезнью, при этом постоянно поддерживая свой организм в тонусе. Для этого существуют различные лечебные комплексы, терапия и прочее. Это помогает людям с таким диагнозом жить почти полноценной жизнью, время от времени навещая врачей.

Данил Плужников и его болезнь: феномен мальчика с ограниченными способностями и большим сердцем

Такой образ жизни ведет и Данил Плужников. Очень талантливый мальчик из Сочи регулярно посещает врача. Сейчас ему уже четырнадцать, и он давно привык к такому образу жизни, когда вместе с мамой ему приходилось простаивать часы в очередях за справками, постоянно ходить на проверки и регулярно пользоваться вспомогательными приспособлениями.

Сейчас Данил двигается на костылях. Сам мальчик – очень искренний и жизнерадостный. На проекте «Голос. Дети» он зарекомендовал себя как большой талант и настоящий профессионал. Высокий уровень его выступлений проявляется буквально во всем: от манеры исполнения до жестикуляции на сцене. Данил посещает пресс-конференции, выбирает сценические костюмы, репетирует каждый свой жест, а каждую ноту оттачивает до идеала.

За потрясающими выступлениями этого мальчика скрывается огромный труд, который становится в разы тяжелее, учитывая то, с каким диагнозом Данила вынужден жить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%