Авторизация
 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 
  • 07:26 – Иосиф Кобзон снова выступил в Донецке 
  • 07:26 – Американец удалит гениталии для схожести с инопланетянами 
  • 07:26 – Британские истребители были подняты для перехвата российских самолетов 


«Три метра над уровнем неба 3»: уникальная история успеха испанской любовной драмы


Самой ожидаемой «любовной» премьерой этого года неофициально считается испанская драма «Три метра над уровнем неба», – пишет http://www.gazeta.kg/. Далеко не все поклонники испанской мелодрамы понимают, что третьей части фильма, скорее всего, уже не будет. Фанаты продолжают верить и надеяться, что продолжение их любимой любовной истории все же увидит свет.

История успеха испанской любовной драмы поистине уникальна и очень интересна. «Три метра» - это по факту не испанская любовная история, а итальянская. Фильм был снят на основе одноименной книги итальянского автора. Кроме того, в Италии также сняли малобюджетный одноименный фильм. Правда, он большой популярности не набрал, а в Испании не транслировался. Испанская версия стала гораздо более популярной, и в Италии тоже не транслировалась.

«Три метра над уровнем неба 3»: уникальная история успеха испанской любовной драмы

Первый фильм вышел на экраны 2010 году, но тогда о нем мало кто знал. Главным образом, основная часть аудитории – это испанцы. В Европе и мире о фильме почти никто не знал. В итоге, так случилось, что первая часть фактически провалилась в прокате, едва окупив затраты на съемки. Поняли это и создатели фильма. Тем не менее, огромная популярность фильма в интернет-аудитории заставила авторов пойти на рискованный, но, как оказалось, полностью оправданный шаг – снять второй фильм.

Вторая часть именуется «Я тебя хочу», и она тоже была снята на основе сценария Федерико Моччиа. Успех второго фильма получился безоговорочным. Картина принесла выручку в размере порядка 17 миллионов долларов. Самое интересное, что по количеству зрителей второе и третье места заняли соответственно Россия и Украина. Ну а первое место принадлежит Испании. Прокат второго фильма принес съемочной команде отличную выручку, которая окупила и первый, и второй фильм.

Сюжет во второй картине кардинально изменился по сравнению с первым фильмом. Теперь главные герои – серьезные и ответственные, но не менее страстные. В третьем фильме, по задумке, история молодой любви должна была превратиться в историю семейных отношений. Но, как бы там ни было, третий фильм мы уже не увидим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%