Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


Победитель шоу "Голос. Дети" 2016 Данил Плужников: не ожидал, что пройду в финал

Победитель шоу "Голос. Дети" 2016 Данил Плужников: не ожидал, что пройду в финал
Победитель третьего сезона суперпроекта "Голос. Дети" Данил Плужников, уроженец Сочи, сумел доказать окружающим, что его ограниченные в плане здоровья возможности вовсе не являются препятствием для того, чтобы покорить сердца миллионов вокальными данными. Данилу с самого начала причисляли к фаворитам песенного конкурса, а теперь же он по-праву доказал свое звание.

Нужно признать, что победа Данила действительно была заслуженной и убедительной. По этой причине совершенно не удивительно, что он набрал более 60 процентов голосов зрителей в прямом эфире, что означало, что две трети зрителей отдали свои голоса Плужникову. Уже после завершения финала 13-летний победитель признался, что не рассчитывал на победу, так как вообще не подозревал, что пробьется в финальную стадию.

"Вообще не ожидал. Я просто пришел на проект, чтобы проверить себя, свои возможности», - поведал Даня. Однако зрители и наставники сразу увидели в нем большой талант, который, кроме всего прочего, подкреплялся феноменальным трудом и поддержкой родных.

Вместе с этим Данил признался, что далеко не всегда пел на все свои 100 процентов. "Я переволновался, спел процентов на 70-80. А вот в финальном выступлении спел уже на максимум своих возможностей», - добавил он.

Отдельную благодарность он высказал своему наставнику Диме Билану. В заключении он отметил, что не ожидал, что Дима подберет ему композицию Валерия Кипелова "Я свободен" для исполнения в финале. "Я очень удивился, потому что это была сложная песня», - сказал Плужников.

Другой финальной песней Данилы Плужникова стала композиция "Нас бьют, мы летаем". Именно она заставила зрителей со всех уголков России аплодировать стоя со слезами на глазах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров