Авторизация
 
  • 06:11 – Авианосец Carl Vinson покинет Южную Корею и вернется в США 
  • 05:58 – «Новое» лицо жертвы пластики Игоря Богданова шокировало Каннский фестиваль 
  • 05:58 – Миранда Керр и Эван Шпигель тайно обвенчались 
  • 05:44 – Свежие новости России и мира сегодня, 29.05.2017: события дня, обзор последних новостей 


«Дорога не Берлин»: «Ночные волки» смогли попасть в Европу


Мотоциклисты клуба «Ночные волки», которые совершают мотопробег «Дороги Победы — на Берлин», все-таки смогли попасть на территорию Европы.

Первоначальные планы всей группы проехать через территорию Польши не удались, так как правительством этой страны проезд через белорусско-польскую границу был им запрещен из-за «угрозы для правопорядка и безопасности государства». Какую угрозу усмотрели чиновники в марше памяти, не объяснялось.

Несмотря на это, те, кто заранее приехал в Польшу, и проживающие в Европе члены клуба «Ночные волки» все-таки смогли провести запланированную часть мотопробега по этой политой кровью во время войны стране и возложить цветы у могилы Неизвестного солдата, а также на военно-мемориальном кладбище красноармейцев. Также в их планах посетить Освенцим.

Однако и остальные члены клуба нашли способ «прорваться». Как это удалось, руководитель пробега Андрей Бобровский пока держит в секрете. Он сообщает, что сейчас группа, которая совершала объездной маневр, находится в Словакии, и к утру 3 мая планирует в чешском городе Брно встретиться с теми, кому все-таки удалось проехать по маршруту в Польше.

Пока в мотоколонне всего лишь около 20 человек, но она должна с каждым днем пополняться, и планируется, что в Берлин въедет колонна из нескольких сотен байкеров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72379-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%