Авторизация
 
  • 21:17 – Элина Свитолина: "Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру" 
  • 21:17 – Водянова, Гулар и Кэмпбел: «Бегущие сердца» в Москве 
  • 21:17 – Бородина восхитила публику новым платьем 
  • 21:17 – Родившую Собчак осудили за разгульную жизнь 


Лосев Игорь Иванович: похороны главврача состоятся 4 мая



Вся Самара скорбит вместе с семьей Лосевых об их утрате, - пишет http://www.gazeta.kg/. 30 апреля скоропостижно ушел из жизни Игорь Иванович Лосев главврач Самарского ГМУ. Причиной смерти стал сердечный приступ, который сразил врача на отдыхе в Кисловодске. Так иногда бывает, знаменитые доктора умирают, отлично зная о своем диагнозе. Часто они не боятся умирать.

Самарские СМИ подтверждают: Игорь Иванович умер скоропостижно и внезапно. За всю свою жизнь он многих больных поставил на ноги и в прямом, и переносном смысле: ортопедия, которой посвятил Игорь Иванович жизнь, занимается лечением заболеваний стоп и травм любого уровня сложности. Несколько изобретений, облегчающих хирургию во время операции на стопе, запатентованы, будучи устройствами его авторства. Аналога им нет нигде в мире. Конечно, все свои обширные знания Лосев не мог держать при себе: он вел ортопедию у студентов пятого и шестого курса, делясь навыками.



Трудно писать про хорошего врача в прошедшем времени, а еще труднее читать о нем отзывы. Студенты любили своего преподавателя за мудрость и профессионализм, а попытки жительницы Самары выставить его, как некудышнего врача на шоу А. Малахова «Пусть говорят» ничем не увенчались. Прощание состоится 4 мая на ул. Гагарина 18 в 11. 00. Многие студенты в социальных сетях обещают прийти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72313-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%